Оригинал в данный момент не доступен. Это резервная копия поисковой машины "Bard.ru"


Екатерина Болдырева

Когда Катя прехала на Грушу становиться лауреатом - народ сразу понял, что фестиваль получил ещё одного героя. Гена Жуков встречал меня словами "ты уже слышал? - она настоящая!"

Бард-рок-героиня города Казани теперь живёт в Москве. Нормальную команду собрать до сих пор не получилось, хотя все, кому даю запись, хором орут, что материал радийный. Ничего - с её упорством - всё  еще будет!

Что и удивительно! С ТАКИМИ песнями она уже должна быть звездой, не меньше Земфиры. Подавляющее большинство тех, кому даже случайно ставил несколько песен, подсаживались и подсаживали многих и многих. А вот нет - почти 7 лет прошло, как я о ней услышал и как был записан первый альбом, а Большой популярности нет. Только в узких кргуах. Несмотря на 7 альбомов (которые фиг найдешь - на bard.ru по-прежнему написано, что не высылает диски), несколько телеэфиров, постоянные концерты (правда все в окрестностях Москвы). Непонятно.

С ТАКИМИ песнями она уже должна быть звездой, не меньше Земфиры.

Не смог удержаться...
ЗЕМФИРА... Зёма выжата, как лимон, на пене первых альбомов крутилась на ТВ, и вот альбом ВЕНДЕТТА. Наконец, она, как в своё время CINDERELLA, делает то, что ей нравится... Что-то муторно мне от этого альбома... Вял он, хоть и прекрасно сведён...

Сравнивать творчество ЗЕМФИРЫ и Екатерины БОЛДЫРЕВОЙ, на мой взгляд, неуместно, ибо Екатерина лабает изначально то, что ей по душе... Что стало по душе тебе и мне... ЗЕМФИРА -- чисто коммерческий проект, как та же ГЛЮКОЗА... Выжали, как лимон, и бросили в мусорное ведро.

Цитатами из Екатерины пользуюсь постоянно... Не приедается...
От некоторых вещей - мурашки по коже... Жизненно, не синтетично... Не напоказ ради баксов... Откровенно... И в то же время -- без налёта небритой "бардовщины"...

>Подавляющее большинство тех, кому даже случайно ставил несколько песен, подсаживались и подсаживали многих и многих.

Занимаюсь этим с усердием 8)

>А вот нет - почти 7 лет прошло, как я о ней услышал и как был записан первый альбом, а Большой популярности нет.

Нужна она ей? Нет. отела бы -- рубила бабло на стадионах как Киркоров...

>Только в узких кргуах.

И это -- прелестно. Это общность людей, близких по духу... Спасибо ей за это... Сколотила/спаяла нас вместе...

>Несмотря на 7 альбомов (которые фиг найдешь - на bard.ru по-прежнему написано, что не высылает диски),
>несколько телеэфиров, постоянные концерты (правда все в окрестностях Москвы).
>Непонятно.
Адрес оригинала:http://mirmuzyki.livejournal.com/28229.html

Бард Топ TopList

Реклама: