Оригинал в данный момент не доступен. Это резервная копия поисковой машины "Bard.ru"


Казанская певица покорила ОРТ


21 марта в ночном эфире канала ОРТ с успехом выступила молодая певица из Казани Екатерина Болдырева.

Песни Болдыревой давно пришлись по душе казанским любителям авторской песни. Теперь с творчеством "сверхновой мегазвезды", как выразился о певице автор передачи "Ночная смена" Дмитрий Дибров, познакомилась вся Россия. 

http://www.tatnews.ru/news/?&id=6812

Гала-концертом в культурно-развлекательном центре "Звезда" в Самаре в понедельник завершился 29-ый Фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, который прошел на Мастрюковских озерах с 4 по 7 июля, передает РИА "Новости".

В этот вечер перед поклонниками бардовской песни выступили известные исполнители Олег Митяев, Галина Хомчик, Анатолий Киреев, Юрий Панюшкин, Вадим Егоров, а также группы "Гроссмейстер", "Белая гвардия" и другие. На сцену также вышли лауреаты фестиваля 2002 года: Наталья Кучер (Калиниград), Екатерина Болдырева (Казань), Михаил Калинкин (Москва), Ирина Христианова (Краснодар) и Павел Аксенов (Алма-Ата).

По словам члена жюри Галины Хомчик, всего на прослушивание было подано более 400 заявок из всех регионов России. К концу года будет выпущен лазерный диск, в который войдут лучшие музыкальные произведения, прозвучавшие на фестивале в этом году.

По подсчетам организаторов, 29-ый Грушинский фестиваль посетили более 140 тысяч человек, 100 тысяч из которых постоянно жили на Мастрюковских озерах. На главном концерте на знаменитой Гитаре присутствовали 45 тысяч поклонников авторской песни.

К сожалению, не обошлось без неприятностей. По данным начальника управления охраны общественного порядка ГУВД Самарской области Ивана Яханова, за различные правонарушения были задержаны 145 туристов. Сотрудники милиции изъяли 700 литров алкогольной продукции. На поляне умерли 2 человека.

По предварительным подсчетам, к ним за помощью обратились около 1 тысячи пострадавших. Основные причины - чрезмерное употребление алкоголя, ожоги и различные травмы.

NEWSru.com 


Болдырева Екатерина - только для того, чтобы не обидеть других моих знакомых и любимых женщин-авторов, я не стану здесь петь тех дифирамбов, каких заслуживают её песни. Я очень хочу, чтобы у неё всё получилось и её имя не пропало втуне. Это было бы до слёз обидно. Но это, скорее, из суеверия я так перестраховываюсь. Потому что на самом деле знаю: Катьку, то есть, простите, Екатерину Михайловну, ждёт большое будущее. Катюня! Ты талантливая, красивая, сексуальная (я себе могу позволить так сказать). Дай тебе Бог всего, что пожелаешь. Давай как-нибудь сыграем вместе концерт. 
 
Бард Топ TopList

Реклама: